字級 : 團號 : CTST4TR19001
北海道!輕裝滑雪去~SAHORO度假村、尼克斯海洋公園、札幌白色燈節四日【千千】
◎ 銷 售 價 : 請電洽
◎ 旅遊國家: 日本
◎ 旅遊城市: 北海道
◎ 旅遊天數: 4天3夜
◎ 主要特點: 專為初學者設計的滑雪體初體驗課程,不需攜帶任何裝備,即可體驗滑雪快感、大人小孩都愛的登別尼克斯海洋公園、札幌火樹銀花白色燈節
行程特色

航班參考
天數 航空公司 班機 起飛地 起飛時間 抵達地 抵達時間
1 第 1 天 酷航 TR892  台灣桃園國際機場 11:30  札幌千歲機場 16:05
1 第 4 天 酷航 TR893  札幌千歲機場 17:35  台灣桃園國際機場 21:20
行程內容
桃園機場/新千歲機場-SAHORO度假村(或夕張或千歲)

今日集合於桃園機場,搭乘豪華專機飛往位於日本北海道。
北海道:北海道擁有得天獨厚的自然環境,吸引觀光客前往探索這塊北方大地,感受不同於本州的獨特魅力。
四季分明的北海道,春櫻、夏綠、秋楓、冬雪各的有各風情,不論何時前往都很適宜。
前往北海道除了參觀人氣觀光景點、泡溫泉、品嘗美食之外,還可以體驗大自然,呈現出多樣的風情,其獨特的地方是北海道最大的魅力。

SAHORO度假村、夕張RESORT-MOUNT RACEY、千歲ANA CROWNE PLAZA或同級
早餐 :
午餐 : 機上精緻套餐
晚餐 : 飯店內自助餐
SAHORO度假村~全日滑雪活動(上午、下午各安排一堂滑雪課程)

★【滑雪體初體驗課程】:對於想要第一次滑雪就上手的滑雪入門菜鳥,這種初級滑雪體驗可以幫助您跨出既期待又怕受傷害的第一步,讓你您玩得安全又盡興!SAHORO度假村提供了能同時滿足初學者和滑雪經驗者的多樣雪道設計。另外,還有雪上散步和戲雪設施等只有冬天才能體驗的活動。經驗豐富的指導教練從跌倒的方法到轉彎的技巧都會細心講解,讓您大可放心的體驗滑雪樂趣!
※為方便租借滑雪道具,請旅客於出發前提供身高(CM)及個人鞋號(例如25號、30號等)。
※行程售價包含雪具(雪鞋、雪橇、雪杖)、雪衣、雪褲、雪場場地費用;不包含其它個人租借費用,有需求者可於當地雪場自行付費租借。
※手套、毛帽、護目鏡等參考租借費用:日幣1000(數量有限,費用以現場公告為準,建議自行攜帶);保暖圍巾、保溼乳液等裝備敬請旅客自備。

SAHORO渡假村
早餐 : 飯店內用
午餐 : 雪場內,敬請自理
晚餐 : 飯店內用自助餐
SAHORO度假村~半日滑雪(或戲雪三合一)-免稅店-札幌~大通公園、百貨公司或狸小路商店街散策(北海道最大城市,工商業發達.吃喝玩樂集一身) -札幌火樹銀花白色燈節 (自由前往)

★【半日滑雪】:經過了一天教練親切的指導,您是否對滑雪更有信心了呢?若您覺得一天的課程讓您意猶未盡,您也可選擇繼續再滑2小時!!
 團費內含:雪具(雪鞋、雪橇、雪杖)、雪衣、雪褲2小時租借費用,及場地費用,不包含纜車券。(纜車券參考費用:日幣1000,費用以現場公告為準)
★【戲雪三合一】:您可充分體驗雪中的趣味活動,由斜坡慢慢的滑下來,體驗不同於滑雪的歡樂氣氛,老少皆宜,可全家一起享受雪中歡樂。
 內容包含:空中纜車(來回一趟)、雪上摩托車約5分鐘(二次)、雪盆無限暢遊。
※【戲雪三合一】或【半日滑雪】活動,請於前一日上午滑雪課程結束後通知導遊您的選項。
※選擇【戲雪三合一】的貴賓,每人現場退費3000日幣。
★【大通公園】:寬一百公尺,長達1.5公里,是將札幌市的中心區,以一條帶狀綠地劃分為南北美麗的街路公園,亦有「大通逍遙地」之稱,也是札幌市區最著名的祭典場地。公園內有一電視塔,高約一百七十四公尺;春天的紫丁香祭、夏天的啤酒花園祭以及冬天白色燈飾節及雪祭,都吸引了各地的觀光客慕名而來。
★【狸小路】:札幌最重要的商店街,約長達1公里的長廊商場中,總共涵蓋了 7個街口的狸小路,除了可以找到許多雜貨店、藥局、服裝店、餐廳等等之外,還可以在這裡買到許多北海道限定的商品以及土產。傳說〝狸〞這種動物可以為商家帶來財運,所以在狸小路的一個角落供奉著一尊〝狸〞的石雕,摸到狸的頭部就可以變聰明並且帶來好運哦!
★【札幌火樹銀花白色燈節】(自由前往):札幌白色燈樹為裝扮初冬的札幌點亮一道風景。從1981年大通公園2丁目廣場由一千個燈泡組成的燈節開始,燈節年年擴大規模充實內容,已經發展成為國內具有代表性的活動 ,會場有表現宇宙及聖誕節的象徵主題等,南北方向以札幌站前通為會場,東西方向以南一條通為會場,街道兩旁的樹木被裝飾得光彩奪目。
*札幌火樹銀花白色燈節,本年度實施日期尚未公告,前一年度實施日期如下:
 大通公園:2018年11月22日~12月25日
 札幌站前大道:2018年11月22日~2019年2月11日
 南一條大道:2018年11月22日~2019年3月14日
 札幌北3条廣場“AKAPLA” : 2018年11月22日~2019年3月14日

Tmark City Hotel、Classe Hotel、Red Planet、Quintessa、香檳城堡、Apa Resorts、北廣島Classe、The B或同級
早餐 : 飯店內用
午餐 : 季節和食料理
晚餐 : 方便逛街,敬請自理
札幌-登別尼克斯海洋公園(北海道最大水族館,浪漫歐風建築,企鵝遊街) -新千歲機場/桃園機場

★【登別尼克斯海洋公園】:位於設施中心的美麗城”尼克斯城”,其設計仿中世紀文藝復興時期興建的城堡,使用了最新科技建造4層樓高的水族館,展示了大約350種11,000隻海洋生物。館內有高達8公尺的廣角大型水槽、"水晶塔",以及北海道的第一個水中隧道"AQUA隧道",魚就在遊客的頭頂上游來游去,根本就像走在海底一樣。從2樓到4樓挑高空間的手扶梯,可以欣賞在大型水槽裡優游的魚群。在尼克斯城兩旁的表演池裡每天有海豚以及海獅的表演秀,以及大受歡迎的可愛企鵝遊行,在遊客面前搖搖晃晃的行進散步,惹人喜愛。
*若逢登別尼克斯海洋公園休業期間,行程改走登別伊達時代村,造成不便,見請見諒。

之後由專車前往機場,在導遊安排辦理登機手續後,帶著依依不捨的心情,返回溫暖的家,為這次美好的旅程,畫下休止符!!

★【新千歲機場】:新千歲機場內購買北海道知名土產和餐廳外,若時間許可,可前往位於聯絡通道3樓,有多項新穎的設施。全球首座併設於機場的哆啦A夢遊樂設施。以「任意門」等哆啦A夢使用的秘密道具為主題所設的【哆啦A夢空中樂園】(請自費),還設有販售多種限定點心以及原創商品的紀念品商店,以:哆啦A夢鯛魚燒"出名的咖啡店等設施。【Royce’ Chocolate World】有巧克力展示外,還可透過玻璃參觀工廠的實際生產情況。德國老牌玩偶廠商【Steiff博物館】,讓您進入Steiff的動物玩偶世界。長達約20公尺,呈現德國街景的可活動玩偶展示、可乘坐的大型玩偶及珍貴的泰迪熊收藏展示等。

溫暖的家
早餐 : 飯店內用
午餐 : 日式壽喜燒+肉品無限享用或日式套餐
晚餐 : 飯店內用和食膳或飯店內用自助餐或外用-風味餐
團票說明

《酷航各項規則》
※ 依航空作業規定「團進團出」,不得延回,個人延回者請以開立個人機票處理,請以各航空公司規定為準。
※ 酷航團體票無法加價升等商務艙,請自行改訂個人票。

※ 酷航團票包含每人一件20公斤託運行李,最多1件不超過10kg的手提行李(或包括1台筆記型電腦與1件手提行李、總重量不超過10kg。)
隨身行李的尺寸不得超過 54 x 38 x 23 公分(長寬高總和不得超過 115 公分)。

 行李若需加重,請在台灣先加購。
 酷航行李單程加購費用一覽表:加購5公斤每人需加 300元;加購10公斤每人需加550元;加購15公斤每人需加750元;加購20公斤每人需加1000元。
 
現場超重罰金為1公斤600元。
※ 酷航團票包含機上餐點(特殊餐只有:不吃牛、素食),不提供兒童餐;未滿2歲之嬰兒,機上亦不提供任何餐點及搖籃,所有需求需開票前完成。
※ 酷航請旅客遵守航空公司規定,需起飛2小時前報到,機場櫃檯起飛前一小時關櫃無法再辦理任何登機手續。

※ 酷航團體票成行率100%無法退票轉讓。若取消直接收取全額票款11000元;再依旅遊合約書收取消費;請審慎評估您的假期後再報名。
※ 酷航機上禁帶外食。
※本公司保有更換航空公司及班次與調整行程先後順序權力。
※航班異動時間變更皆以航空公司為主,若無法接受請勿報名。

出團備註

★此團為包(加班)機方式操作,如因個人因素付訂後取消,需沒收訂金全額再收取消費,敬請見諒。
★此團為
包(加班)機方式操作,航班時間需依航空公司通知為準,如有異動本公司保留有變更之權利,敬請了解。

★本行程安排一次免稅店自由採購。
★以上行程順序若因特殊狀況及其他不可抗拒之現象:如天候、交通、航班、船舶影響,而有飯店、景點、餐食順序上之調動,依當地視情況調整,絕對以最順暢之行程作為安排。
★若遇遊樂區娛樂設施,不定期輪流保養維修,敬請見諒!
★擁有雙重國籍護照之貴賓,請注意!務必攜帶符合出入境本國籍及前往國家之規定的護照。
★敬請貴賓攜帶有效之護照。(例如:曾報遺失之護照請勿攜帶)
★日本新入境審查手續於2007.11.20起實施,前往日本旅客入境時需提供本人指紋和拍攝臉部照片並接受入境審查官之審查,拒絕配合者將不獲准入境。
★【特別說明】日本國土交通省於平成24年6月(2012年)發布最新規定,每日行車時間不得超過10小時(以自車庫實際發車時間為計算基準),以有效防止巴士司機因過(疲)勞駕駛所衍生之交通狀況。 如因塞車或其他不可抗力之因素導致行車時間與日本國土交通省制訂之法規有相抵觸情況時,以日本國土交通省法規為主。如有造成不便之處,敬請見諒!(資料來源:日本國土交通省)。
《特別提醒》:
1.為考量旅客自身之旅遊安全,並顧及同團其它旅客之旅遊權益,年滿70歲及行動不便之貴賓,須事先告知敝公司、且有能夠協助貴賓〝自力參與旅遊中各項活動〞之親友陪同參團,方始接受報名,不便之處,尚祈鑑諒。
2.團體旅遊需多方顧及全體旅客,時間的安排也需相互配合,故若有嬰幼兒同行時,可能無法妥適兼顧,所以煩請貴賓於報名時,多方考量帶嬰幼兒同行可能產生的不便,以避免造成您的不悅與困擾。
3.素食:因各地風俗民情不同,國外的素食習慣大多是可以食用蔥、薑、蒜、蛋、奶等,除華僑開設的中華料理餐廳外,多數僅能以蔬菜、豆腐等食材料理為主;若為飯店內用餐或一般餐廳使用自助餐,亦多數以蔬菜、漬物、水果等佐以白飯或麵食類。故敬告素食貴賓,海外團體素食餐之安排,無法如同在台灣般豐富且多變化,故建議素食貴賓能多多鑑諒並自行準備素食罐頭或泡麵等,以備不時之需。
4.因氣候無法預測,故若遇大風雪、火山、颱風、地震等情況,則會以行程安全順利為考量,採緊急行程應變措施,敬請見諒。
5.本行程設定為團體旅遊行程,故為顧及旅客於出遊期間之人身安全及相關問題,於旅遊行程期間,恕無法接受脫隊之要求;若因此而無法滿足您的旅遊需求,建議您另行選購團體自由行或航空公司套裝自由行,不便之處,尚祈鑒諒。
6.我們為維護旅遊品質及貴賓們的權益,在不變更行程內容之前提下,將依飯店具體確認回覆的結果,再綜合當地實際交通等情況,為貴賓們斟酌調整並妥善安排旅遊行程、飯店入住之先後順序或旅遊路線,請以說明會或最後確認的行程說明資料為準。
7.若為包(加)班機行程,依包(加)班機航空公司作業條件,作業方式將不受國外旅遊定型化契約書中第二十七條規範,如因旅客個人因素取消旅遊、變更日期或行程之履行,則訂金將不予退還,請注意您的旅遊規劃。
8.日本飯店房型除和式房外,皆為兩張小床,如需一張大床之房型請於報名時告知服務人員,我們將為您向飯店提出需求。但大床房數有限,是否住得到大床房需以當天入住情形為主,敬請見諒!
9.日本飯店房間坪數較小,多為18~21㎡不等,故少有3人房型,如需加床團體三人房可能會是:。 (1)一大床+一行軍床 (2)二小床+一行軍床 (3)一大床+一小床。
可做需求但不保證會有,會以當天入住情形為主!若無需求到三人房請分出一人與他人同住,敬請見諒!。
10.機上座位皆由航空公司依英文字母排列順序的基礎去安排無法事先調整機位,若因此無法與同行安排同座,煩請旅客敬請見諒。